新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 今日要闻 >> 仁寿县召开2017年离退休老干部工作情况通报会
仁寿县召开2017年离退休老干部工作情况通报会
2018-02-05 14:15:42  来源:眉山日报   责任编辑:jrrs110
    本报讯(记者 钟烨)2月1日,仁寿县2017年离退休老干部工作情况通报会召开。县委书记秦彪出席会议并讲话,县委副书记、县长顾贵鹏向与会人员通报了全县2017年经济社会发展情况,县政协主席黄海波、县委副书记杨建出席会议,县委常委、组织部部长谢志主持会议。
   
    会上,秦彪同与会老干部分享了一年来全县工作的亮点。秦彪指出,过去一年里,仁寿县干部队伍合力迸发,四大家班子成员深度磨合,形成了较强合力;党建工作有声有色、有形有效,创新开展融合引领型党组织建设,全县广泛开展“初心教育”,党风廉政建设取得较好成效;信访工作走上法制化轨道,推动信访工作变被动为主动,重访率大幅降低;社会治理基础不断夯实,出台了《仁寿县夯实基层基础工作十三条》,充分把握了社会治理主动权;一批历史难题得以解决,坚持事不避难敢担当的工作作风,完成了全县煤矿政策性关闭、乡镇污水处理厂新建等难事,群众切身利益得到最大程度保障;农业供给侧结构性改革深入推进,坚持以工业理念抓农业,延长农业产业链,提升农产品附加值,集中成片打造高标准农业产业园,让投资方享受“拎包入住”便捷化服务;项目招引走在全市前列,成功招引了眉山市建市以来最大工业项目——投资400亿元的信利高端显示项目与其他重大项目,全县工业体量翻一番,为全县未来持续健康发展奠定了坚实基础;重点领域改革实现突破,坚持财政保运转,国企促发展,新建管理模式,参与项目建设,推进金融创新。这些成绩无一不说明仁寿县成长潜力充足,发展前景远大。
   
    最后,秦彪代表县委、县人大、县政府、县政协给与会离退休老领导、老干部致以最诚挚的新春慰问和祝福,并表示将不断提高离退休干部和老干部服务水平,积极保障全体离退休干部和老干部的政治待遇和生活待遇,让所有老同志老有所为、老有所乐,希望所有离退休干部同县委一道,积极发挥长处、发挥优势、发挥余热,以刚刚闭幕的县第十三届三次党代会精神为指引,为强力实施“三大战略”“七大提升行动”“四大工程”献计献策,为建设繁荣富裕美好仁寿贡献力量。
   
    会前,与会老干部还观看了党建微电影实体展播。
【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
仁寿县召开2017年离退休老干部工...
市领导莅仁开展慰问活动
仁寿县委2018年经济工作暨全县金...
十三届仁寿县委召开第41次常委会议
标本兼治综合施策着眼长远 做活做...
仁寿县第十八届人民政府第35次常...
热点文章
仁寿县召开2017年离退休老干部工...
市领导莅仁开展慰问活动
仁寿县委2018年经济工作暨全县金...
十三届仁寿县委召开第41次常委会议
标本兼治综合施策着眼长远 做活做...
仁寿县第十八届人民政府第35次常...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号