新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 社会民生 >> 老城区停车不再难 多层停车场开建
老城区停车不再难 多层停车场开建
2017-12-14 10:52:30  来源:眉山日报   责任编辑:yq

    本报讯(记者 郭侨)近日,记者在仁寿县金马公共停车场建设项目部看到,工人们各司其职,旋挖机、振动锤、吊车、装载机等大型机械正在紧锣密鼓地挖土施工,前期基础建设有条不紊,呈现出一片热火朝天的态势。

    “整个停车场布局充分考虑了场地尺寸,在满足消防通道和规划退距的前提下,尽量做到最大化的满足停车需求。”该项目相关负责人介绍,在注重实用性的同时,该项目也兼顾了美观,建筑立面设计简洁、素雅,又富含现代气息,色调以白色和米黄色为主,在丰富细部的同时,使建筑与景观相互渗透。

    据悉,为解决城区停车难问题,今年10月中旬,仁寿县委县政府启动了原金马市场新建公共停车场项目。该项目总投资约5000余万元,设计停车位约889个。停车库总共有四层,其中一层平面包括停车位、配套商业、配电间、门卫室兼监控室、汽车附属用房等功能房间。二至四层以停车库为主,统一考虑了配电间。屋顶层设置了露天停车场。停车场南北向分别设置了一个宽7米的双向曲线汽车坡道。项目还将运用大数据技术,开发建设城市智能停车系统,届时可实现预约车位、及时支付等便民功能。

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
老城区停车不再难 多层停车场开建
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——农...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——现...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——统...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——生...
人均纯收入超5000元 凉水村实现整...
热点文章
仁寿县人社局:处罚违约定点医疗机构
倾情奔走 助走失20余年老人找到回...
人均纯收入超5000元 凉水村实现整...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——生...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——统...
聚焦“印象仁寿 美丽家园”——现...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号