新闻 今日要闻 国际国内 基层传真 民生 社会民生 文化艺术 民意信箱
经济 经济发展 投资旅游 仁寿影响 服务 生活资讯 政务查询 仁人论坛
     新闻热线:028-36218068 投稿信箱:jrrs110@163.com  微仁寿
当前位置:首页 >> 基层传真 >> 深入开展安全生产领域突出问题专项治理
深入开展安全生产领域突出问题专项治理
2017-12-14 10:52:05  来源:眉山日报   责任编辑:yq

    本报讯(记者 郭侨)连日来,仁寿县文广新局扎实开展安全生产领域突出问题专项治理工作,组织安全生产检查组,对县图书馆、文化馆、网吧、KTV、印刷企业等单位进行安全生产检查,取得了显着成效。

    检查组重点对检查单位安全制度的建立、消防器材的配备和使用、消防疏散通道的畅通、用电用气设备的管理和值班制度等安全责任制的落实情况进行检查。

    据悉,此次检查共出动执法人员50余人次,检查网吧10家次,检查出版物经营单位5家次,检查歌舞娱乐场所8家次,整改消防通道有杂物堆积、灭火器过期等一般安全隐患1起。检查组要求,各单位要消除懈怠心理,提高安全警惕,继续强化安全意识,杜绝各类安全事故的发生,确保安全工作到位。

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章
深入开展安全生产领域突出问题专...
探索新路径 助力村级集体经济发展
深入学习宣传贯彻 让党的十九大精...
党建引领 规划各项工作迈上新台阶
突出工作重点 球溪河仁寿段污染源...
仁寿人社局:专题座谈脱贫攻坚
热点文章
吹响决战脱贫攻坚冲锋号系列报道...
吹响决战脱贫攻坚冲锋号系列报道...
吹响决战脱贫攻坚冲锋号系列报道...
吹响决战脱贫攻坚冲锋号系列报道...
仁寿县各级各部门认真宣传贯彻党...
吹响决战脱贫攻坚冲锋号系列报道...
今日仁寿 版权所有 眉山网设计制作  ©2007-2015 信息产业部网站备案: 蜀ICP备09031636号
免责声明:本站部分信息来源于互联网,如有侵权敬请告知!网友在本站发布的信息与本站无关或者不代表本站观点。
网络警察
报警平台
不良信息
举报中心
中国网站
成长之星

川公网安备 51142102511460号